CarolineKiss |
|
| io per ovviare alla ipotetica tossicità del fimo lavoro con la pasta di mais...che è molto economica (per un panetto di un chiletto servono 500g di amido di mais, 500g di colla vinilica,...), si può colorare già dall'impasto, non deve essere cotta (o meglio...l'impasto viene cotto...e viene fuori una palla dalla consistenza simil-pongo...poi si fanno gli oggettini e si asciugano all'aria) e non si "ammolla" tipo pasta di sale o simili...io mi trovo molto bene...l'unico inconveniente è che si deve stare molto attenti quando si cuoce perchè: -se si cuoce troppo si brucia e si formano dei grumetti neri (si possono poi togliere quando si fanno i vari oggettini, però è una seccatura... -se si cuoce troppo poco viene troppo morbida e appiccicosa e non serve praticamente a nulla (si può cercare di rimediare aggiungendo ancora amido, ma non è la stessa cosa...) Queste sono tutte cose fatte con la pasta di mais:
|
| |